про любовников

— Алло! Мне срочно нужна Катя. — Её нету дома. — А с кем я разговариваю? — Это её муж Степан — Степан, вы не знаете где Катя? — Намылилась к хахалю. — Как? Степан, к какому такому хахалю? — К своему, к какому же ещё! — Степан, это звонит как раз её хахаль, судя по всему, она уехала к вашему!

Ах так любовник на балконе, так у соседей бессонница, а как воры, так сон богатырский!

В друзья — НЕ ДОБАВЛЯЮ! Супруг есть, любовник есть, весь штат укомплектован!

Приходит девушка в магазин с супругом и уговаривает его на платьице за 3000$. На следующий день приходит с любовником покупает то же самое платьице. На утро возвращает 1 платьице. Итого. Супруг и любовник считают, что она носит их платье и у нее 3000 баксов.

Любовник, повисший на балконе 5-ого этажа, от испуга полил цветы на балконе 4-ого этажа.

Если вы стоите голышом в шкафу, вы или любовник, или полный придурок.

Это отлично, когда в твоем мужчине уживаются такие свойства как супруг, любовник, добытчик, наилучшая подружка и твой персональный Ангел Хранитель.

— Что ты будешь делать, если тебе изменит супруг, молодой человек, любовник? — Что все сразу? Вот твари.

С таким как ты и любовник не нужен =*

— Кто таковой любовник? — То же самое, что и муж, только ему не нужно выносить мусор и мыть посуду.

Самая продуманная из женщин, это любовница, она точно знает: ее мужик ей изменяет. Со своей собственной супругой!

Будильник как глупая любовница. Всё время трезвонит и постоянно не вовремя! :)

Если тебя вчера бросил любовник — брось его позавчера.

Можно совратить барышню, у которой есть супруг… Можно совратить барышню, у которой есть любовник… Можно совратить даже ту, у которой есть и супруг, и любовник… Но нельзя совратить даму, у которой есть Возлюбленный, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно!

«Дама предназначена для того, чтоб мыть посуду», — твердят мои друзья. В таком случае мужчины созданы для того, чтоб нас удовлетворять. И если у вас грязные тарелки — просто вы паршивый любовник. Все элементарно.

… и только когда я уходила, смотря мне в след он сообразил, что от него уходит не бывшая женщина, не любовница, не стерва истрепавшая нервишки, а уходит Богиня которую не сумел удержать…

Милая невидимка, я не могу догнать, толи вы любовница моего супруга, толи супруга моего любовника!

Не любовница, не супруга, и друзей не целуют в губки. Отвечай, кто я тебе? Кем являемся мы друг дружке? Не любовница, не супруга, и кровать не тобой помята…

— Как зовут даму, которая занимается этим за деньги? — Путана. — А если бесплатно? — Девка. — А просто ради наслаждения? — Любовница. — А без наслаждения? — Жена.

Шикарная любовница, но неподходящая подруга. Она не из тех, кого замуж берут, но ее страстно желают все. Она та киска, что гуляет с котами всех мастей. Но она, на самом деле, никому не нужна. Прекрасная куколка на тонких каблучках…

Желаю, чтоб в контакте было так: «Женат на … , Любовница …» хД

Застав супруга с любовницей, Наталья не стала скандалить, просто собрала вещи и ушла. Конечно, её можно простить и понять, ведь вещи в квартире любовницы были не из дешёвых.

Если припёрся в первом часу ночи домой поддатый от любовницы, а супруга и тёща делают вид, что ничего не было — либо пища отравлена, либо топор уже наточен: спать нельзя!

Знаешь, Ирина, я так одинока, — сетует одна подруга другой. — Другими словами как это одинока? — удивляется та. — Ведь всем понятно, что у тебя есть не только лишь супруг, да и хахаль… — В том-то все и дело — они постоянно надеются друг на друга!

Мужик, помни! У супруги должен быть полный шкаф вещей, чтоб там не поместился хахаль.

Друг для дамы — это вроде хахаля, с которым не нужно спать!

Узнав о доходах хахаля супруги, начал смотреть на свои рога, как на рога обилия ))

Супруга – не любовница, но друг и спутник нашей жизни, и мы заблаговременно должны смириться с мыслью, обожать ее всегда и когда она будет пожилой женщиной и тогда когда она будет старушкою.

Что за люди пошли, жен меняют как перчатки, а любовница неизменная!

Мужчина впал в ступор, застав дома хахаля супруги с незнакомой дамой.

Худой интеллигент приходит домой, а супруга в кровати с хахалем. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: — Это просто великолепно, что вы таковой большой, а то я очки забыл на работе.

statusman