про камин

Горячий грог, камин, снег кружит по ту сторону стекла, и мы вдвоём…

Захотелось написать тёплые слова для него… КАМИН!!! ))

Охото на дачу. Растопить камин, налить в чашечку жаркий глинтвейн, кутаться в плед, залезть в кресло с ногами и погрузиться в тёплые мемуары. Осень…

Ранее в домах пощелкивал камин, а на данный момент — клавиатура…

Всё есть у Вас – камин, над ним клинки коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы для чего-то любите гитару. И есть супруга, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с хорошим днем!»

Жаль, что мои ладошки греет камин, а не твои руки…

Рядовая мексиканская семья:
— Что—то холодно…
— Иди принеси из сарая пару гитар и брось их в камин!

Потому я и не люблю выходные. Только настроишься посидеть около камина с чашечкой кофе в кресле—качалке… И здесь БАЦ. — Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла—качалки.

Вот бы взять и стать степенным… кинуть с пятницы курить… написать роман толстенный и средствами не сорить, чтобы огнь горел в камине, чтоб с кисточкой колпак, чтоб удовлетворенность без предпосылки… просто так!..

Желаю Новый Год, снег, камин, стакан глинтвейна с корицей и его фамилию…

Пламенем камин, на кухне — чайные дела. А помнишь хохотали ночи. А сейчас вот я сижу одна, ушел ты от меня. Входи ХОТЯ БЫ Меж Иным!

Ночь. И с узким чешуйчатым шумом
зацветающие угольки
расправляют в камине угрюмом
огневые свои лепестки.
И гляжу я, виски зажимая,
в золотые глаза угольков,
я гляжу, изумленно внимая
голосам моих первых стихов.

Когда я закрываю глаза… Горы, небольшой домик на заснеженном обрыве… Пылающий камин… Перед камином белоснежный диванчик… Всё усыпано лепестками бардовых и белоснежных роз… А вокруг пылают свечки… И только эта музыка, любовь и дыхание…

Сейчас сероватый зимний свет стопроцентно одолеет отсветы от камина и лампы в комнате, и будет совершенно неясно, была ли эта ночь вообщем… Была ли эта жизнь вообщем…

statusman