про харизму

В харизме нужно родиться.

Посреди невеселых людей до боли просто быть харизматичным.

Харизма — это искорка в человеке, которую не приобретешь за деньги за средства. Это невидимая энергия с видимым эффектом

Харизма — это некоторая загадочная сила, вызывающая у нас экзальтированное почитание? Это обольщение в массовом масштабе.

Это уже не просто провокация, ставшая нормой, а личная непосредственность и харизма неутомимой Вивьен.

Настоящая харизма представляет собой способность вызывать в себе наисильнейшее одушевление и снаружи его показывать; способность эта делает человека объектом пристального внимания и неосознанного подражания со стороны окружающих.

— Все равно, по-моему , он еще тот выпендрежник. — Но, согласись, животная харизма.

Я сообразил, что нереально следовать за фаворитом, не восторгаясь им. Экстаз — это более сильное чувство, ежели чувство власти. Харизма более эффективна, чем примитивное давление.

Мне никогда не приходило в голову, что харизма — это основной фактор, обеспечивающий усвоение нового материала. Поначалу студенты лицезреют харизму педагога, позже усваивают материал, который он преподает. У меня был недуг, которым поражены многие интеллектуалы, — посредственность.

Харизматики — люди нестандартные. От их исходит запах приключений и риска, очень привлекательный для тех, кому жизнь скучна.

Ну я сходу ощутил, что меж нами что-то есть. Ну какое-то притяжение, связь.. блютус! Ну либо харизма какая-то .

Он из числа тех юношей у каких одни потертые джинсы и бескрайний океан харизмы.

Дама может быть счастливой, стопроцентно довольной с одним мужиком, ибо она не глядит на его тело, ее заинтересовывают его духовные свойства. Она влюбляется не в того, кто имеет отлично развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто не поддающееся объяснению, но неописуемо симпатичное, в того, чью тайну охото узнать. Дама желает, чтоб ее избранник был не просто мужиком, она желает, чтоб он был приключением на пути заслуги осознанности.

Выражение «У него есть харизма» значит, что человек производит на окружающих сильное воспоминание, они поддаются его очарованию и готовы следовать за ним.

Харизма всем нужна – политикам сначала.

Харизма в конечном счёте всегда достигает собственного.

От харизмы до идиотизма один шаг,а судить некоторому.

Способность переложить свои недочеты на близкого, броский пример женской харизмы.

Харизма — не в громкости, а в тембре, мысли и вере в свои слова.

Тот, кто обладает харизмой и способен применить правильные средства, посильнее Бога и может вынудить его подчиниться собственной воле.

Харизма совсем не является заболеванием лица.

Харизма — самый броский признак развивающегося маразма.

statusman