статусы про гаджеты

Эта страна уже похожа на постапокалиптический мир. У каждого планшеты, гарнитуры и прочие девайсы, а вокруг лежит дерьмо и ушатанные дороги.

Гаджеты — это такие штучки, которые берёшь в магазине, несёшь домой, говоришь домашним сколько за него заплатил, и сразу слышишь: — Ну и гад же ты! :)

Когда-то мы на переменках кидались мокрой тряпкой. Уверен, для этого уже есть специальная программка для айфона.

Все пишут, что приложение Вконтакте для iPad глючит. Я тоже напишу. Пусть задумываются, что у меня есть iPad!

На данный момент у 7-ми летних малышей ipad iphone все они посиживают в контакте, а мне хватало куколки!

Ещё лет 10 вспять мы не знали что такое мобильный телефон… А сейчас мы смеёмся над человеком, который не знает чем отличаются друг от друга iPod, iPad и iPhone :)

Сейчас за всю ночь мне дважды снился IPad. Может это символ? :)

В дверь стучится Новый год, подарите мне iPod!

Драматичность судьбы: мой Ipod отыскал свою погибель в пакете с разлившейся банкой яблокового сока.

Современные малыши перебирают iPod, iPhone, psp… а ранее киндер сюрприз приносил больше наслаждения, чем всё это на данный момент :)

Нууу ка весь чесной люд, скинься мне на iPod)

…в тот вечер мои щёки были липкие от слёз, в тот вечер я слушала музыку: одну и туже песню, и заснула я под восемнадцатый трек моего ipod. В тот вечер я сообразила, что растеряла тебя…

У меня такое воспоминание, что при первом запуске айфона, он просит сфотографироваться в зеркале, и выслать фото в соц. сеть.

Мы – малыши поколения ярлычков. Мы – малыши поколения iPod. Мы – малыши поколения ICQ. Мы – малыши поколения кредитных карточек. Мы запамятовали, что ещё всего только малыши…

А помните ранее диафильмы смотрели! Какая крутая была тема! Это вам, дети, ни киношку в девайсах зырить… это ДИ-А-ФИИИЛЬМЫ на простыне! До сего времени помню запах плёнки, которая грелась от проектора… А ещё мы всегда спорили кто крутить будет…

Вот попробуй запереться дома, выключить компьютер, различные девайсы, телек, мобильный и домашний телефоны, в общем всю электронику! Что будешь делать? Ахаха)) Тупняк — согласны? 😀

statusman