статусы про рождение ребенка

Я мечтаю родить для тебя маленького. Мечтаю, обессиленная лежать после родов и видеть, как ты целуешь мне руки и шепчешь: «Спасибо тебе, родная».

Рождение ребёнка, как появление мотылька — увидел, закутал в пеленки и трепетно ждёшь пока он превратится в бабочку.

Рождение ребёнка — самое счастливое событие в жизни влюбленной пары!

Ранее мне гласили, что малышей приносит аист. Но, по сути рождение малыша, это непростой биохимический процесс в организме дамы, обусловленный воздействием воздействия мужских… хотя нет, лучше аист.

У меня только одно желание: «Пусть мой будущий супруг олигарх мне даст на рождение третьего малыша Maserati Quattroporte» и все мне больше так то ни чего не нужно! Правда!

Правда, которую понимаешь после рождение малыша: все, что хранится в труднодоступных местах, достается за 28 секунд; тюбика зубной пасты хватает на полстены и двери:))

После того как в Рф начали выплачивать 250 000 рублей за рождение второго малыша, фраза «мы отыскали тебя в капусте» заполучила смысл.

А я ведь желала стать твоей супругой, родить для тебя отпрыска с твоими очами и моей ухмылкой.. но ты ушел.. и мечты упали.. но я не разлюблю тебя никогда..

Реальный мужик должен родить отпрыска, высадить дерево и выстроить дом .И его не тревожит, кто будет всю оставшуюся жизнь воспитывать этого отпрыска ,поливать это дерево и убирать в этом доме.

Я лицезрел почти все,я сделал много различных дел..Только три основных дела,сделать не успел..Выстроить дом,выростить дерево,родить отпрыска..А в жизни меж тем,близится середина.

Забеременить одно..осознать что беременна..выносить это волшебство..и родить..боже это больно..но слезы счастья на очах..самая счастливая..с малышом на руках…он сладко дремлет..ангелочек..

Девицы не желают конца света: они желают еще замуж выйти, родить малышей… мужчины же надеютса на конец

а мне плевать на ваш конец света и остальные предрассудки, мне еще выучиться нужно, работу отыскать, замуж выйти и малышей родить, понимаете,как-то не до конца света на данный момент.

счастье нельзя приобрести. но его можно родить!

Генерал проходит перед войском и гласит : — Поздравте меня! Моя супруга вчера родила тройню! Бойцы: — Рады стараться товарищ генерал!

Моя мать родила мою младшую сестру первого апреля. Мне шуточка не приглянулась.

Я желаю выйти за тебя замуж,родить для тебя отпрыска либо дочку,а может сходу двоих,и просто быть счастливой зная что ты рядом и что ты мой…

statusman