статусы про сыночка
Статусы про сыночка

Папа, а перед моим рождением ты кого больше хотел сыночка или дочку? — Вообще-то, сынок, я просто хотел хорошо провести время…

- Сыночка, ешь мёд! — Пап, не буду я его есть! Мёд — это выделение из половых органов цветов! — Сыночек, не хочется тебя огорчать, но ты вообще-то сам тоже выделение половых органов…

Какое же это счастье, что у меня сыночек, удивительные глаза и пухленькие щечки, звонкая улыбка и веселый детский смех… и этот человечек мне дороже в мире всех!!!

Почему отец любит сына сильнее, чем сын отца? Потому что сын — его творение. Все обычно благосклонны к тому, что они сами создали.

В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти, мама нечаянно задевает машинки и они падают. Сын на весь магазин: — Ну конечно, давай, расфигачь тут всё!

Берегите мамы дочек!!! У меня растет сыночек!

Сыновья понимают отцов, только когда сами становятся дедушками.
Новые статусы о сыночке

Я обожаю свою милую мамочку! Да, пусть я маменькин сыночек, ну и что с того? Ведь все вы такие, даже со своими глупыми понтами и грубостью, а ведь мама любит вас!

Сыночка, сынуля, маленький сыночек… Родной, любимый, тепленький комочек… Солнечный ребенок, милое дитя… Как же раньше с папой мы жили без тебя!!!

Сын приходит домой с двойкой. — Папа, ты только не нервничай! — Хорошо, только ты не обижайся!

Такой сладкий, так мило пахнет, так чудно корчит личико… Подруга родила сегодня сыночку.

Счастлива… потому что сижу и пою колыбельную… потому что маленькие ручонки путают мои волосы… потому что на руке засыпает смысл моей жизни .

Пусть ваш сыночек будет здоровым, счастливым, радостным и веселым.

Рождение сыночка — как рождение мотылька — увидел, завернул в пеленки и ждешь когда он станет бабочкой.

Сыновья покидают родительский кров один за другим, а возвращаются обычно пара за парой.
Статусы про сыночка для Вконтакте

Если мужчина готов на всё ради любимой женщины, значит эта женщина — его жена. Если женщина готова на всё ради любимого мужчины, значит этот мужчина — её сын.

Сынок спрашивает отца: «Папа! А сколько это стоит — жениться?» Папа подумал и ответил: «Ты знаешь, сына, я до сих пор не знаю, т.к. всё ещё за это расплачиваюсь».

Моя доченька и мой сыночек — они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая главная причина, почему я дышу! Я не могу даже представить жизнь без них. Я люблю моих деток!

А вчера у Катьки сынок родился. Всей общагой имя придумывали. Завтра будем придумывать отчество.

Мать сыну: Каждая твоя выходка — это ещё один седой волос на моей голове! Сын, глядя на седую бабушку: Я смотрю, ты в молодости тоже была не сахар.

Ещё не родился на свет тот парень, который будет нежно любить меня всю свою жизнь. Но он обязательно родится. Обязательно, и тогда я стану звать его ласково и нежно – сыночек.

Девушка, а можно мне сырок, ириски, конфетки вот эти, и чупа-чупс. — Сынишке берёте? — Ах, да… про сына-то чуть не забыл! Ещё две пачки Мальборо, пожалуйста….

-Пап! Я хочу мороженное! -Я тоже, сынок, хочу. Но денег хватает только на пиво.

statusman